Se encuentra usted aquí

Inicio | Política de privacidad | Política de privacidad

Política de privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos

La Asociación Empresarial Turística de Sobrarbe, en adelante AETS, respeta su privacidad.
Usted puede tratar con nosotros en calidad de socio, usuario, cliente, proveedor o como un miembro del público en general, y tiene derecho a la protección de sus datos personales. Estos datos se pueden relacionar con su nombre y apellidos, DNI, sexo, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico, datos académicos, datos bancarios, dirección IP etc.
En esta Política General de Privacidad y Protección de Datos de la AETS (“esta Política”) describimos cómo recoger sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con sus datos personales, con quién los compartimos, cómo los protegemos y las elecciones que puede hacer sobre sus datos personales.
Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales en el marco de diversos servicios, herramientas, aplicaciones, sitios web, portales, promociones de ventas (en línea), acciones de marketing, plataformas de redes sociales, etc. proporcionados u operados por nosotros o en nuestro nombre.
Esta política contiene reglas generales y explicaciones
Esta Política se aplica a todos sus datos personales recogidos por (o en nombre de) la AETS, a los que se hace referencia en esta Política como “AETS”, “nosotros”, “nos” y “nuestra”.
Si acepta las disposiciones de esta Política, acepta que procesemos sus datos personales de la forma que se establece en esta Política.
Al final de esta Política, encontrará algunas definiciones de ciertos conceptos clave utilizados en esta Política y que están en mayúscula (por ejemplo, Datos Personales, Tratamiento, Responsable del Tratamiento,…).

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Responsable del tratamiento: Asociación Empresarial Turística de Sobrarbe
C.I.F.: G22102016
Dirección Postal: C/ Pineta 3, 22330 Ainsa (Huesca)
Teléfono: 974510016
Correo electrónico: fideliza@pirineoturismo.com
Mail: fideliza@pirineoturismo.com
La Asociación Empresarial Turística de Sobrarbe, titular de la Web www.vivosobrarbe.com  pone a su disposición un servicio que se encargará de sus preguntas o solicitudes relacionadas con esta política, cualquier aviso de privacidad específico, sus datos personales y su tratamiento.
Para cualquier pregunta, solicitud o queja relacionada con la aplicación de esta Política o para ejercer sus derechos, tal como se describe en esta Política, puede comunicarse con nosotros a través de los medios indicados anteriormente.

PRINCIPIOS EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS
En la AETS valoramos su confianza y trabajamos con el compromiso de tratar sus datos personales de manera justa, transparente y segura. Los principios clave que aplicamos son los siguientes:

CONSENTIMIENTO: El tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento del interesado
o en la relación contractual, profesional o comercial que nos une.
LICITUD, LEALTAD Y TRANSPARENCIA: Sólo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos sus datos personales de manera incompatible con esos propósitos.
LIMITACIÓN DE LA FINALIDAD: Sólo recogeremos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos sus datos personales de manera incompatible con esas finalidades.
MINIMIZACIÓN DE DATOS: Vamos a limitar la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado, adecuados, pertinentes y limitados
EXACTITUD Y ACTUALIZACIÓN: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados
LIMITACIÓN EN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN: Conservaremos sus datos personales de manera coherente con las leyes y normativas de protección de datos aplicables y no más de lo necesario para los fines para los que se han recopilado.
 INTEGRIDAD Y CONFIDENCIALIDAD: Vamos a aplicar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel adecuado de seguridad en relación con los riesgos que presente el tratamiento y la naturaleza de los datos que deban protegerse. Tales medidas se establecen para la prevenir de cualquier divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
 EJERCICIO DE DERECHOS: Vamos a tratar sus datos personales de acuerdo con sus derechos de privacidad en el acceso, rectificación, supresión, portabilidad u oposición a los tratamientos indicados.

ORIGEN Y PROCEDENCIA DE LOS DATOS TRATADOS
La AETS ha obtenido sus datos a través de alguno de los siguientes procedimientos:
 Directamente del Interesado o su representante legal : a través de los formularios web, papel, mail o telefónicamente.
 Como parte del contrato o acuerdo que mantenga con la AETS.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
Desde la AETS queremos informar a todos los usuarios que todos los datos personales que, directamente o a través de su representante, nos faciliten a través de los diversos formularios vía electrónica o en formato de papel-, serán usados para las finalidades que se indican a continuación:

 Posibilitar el acceso a los servicios e información prestados por la AETS a través de esta Web, relacionados con la campaña “Vivo Sobrarbe”.
 Gestionar las solicitudes de alta y gestión de la participación que el Usuario solicite.
 Prestar información al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones telefónicas o electrónicas, a través de los medios de comunicación que el Usuario nos facilite, de aquellos servicios propuestos y actividades organizadas por AETS vinculadas a la campaña “Vivo Sobrarbe”.
 Realizar actividades promocionales, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a través del medio de comunicación que el Usuario seleccionado por parte de AETS, de productos o servicios de terceras empresas adheridas al programa “Viso Sobrarbe”. Todo ello, siempre y cuando el Usuario dé su consentimiento para ello.
 Ceder los datos personales a terceros autorizados y relacionados directamente con el responsable, en su condición de encargados del tratamiento, de acuerdo con el artículo 28 del Reglamento (UE) 2016/679 y Art. 33 de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, con la finalidad de gestionar su participación en la campaña “Vivo Sobrarbe”, siempre y cuando solicitemos al Usuario su consentimiento para ello y éste nos lo otorgue.
 Cualquier otra establecida en las bases de participación. Puede consultar las Bases de Participación

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
Siempre que solicitemos sus Datos Personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos. En nuestro caso, sus datos serán tratados por alguno de los siguientes motivos:
 Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento.
 Es necesario para la celebración y desarrollo de un contrato del que es parte.
 En interés legítimo propio en ponderación con los derechos fundamentales de los afectados.
 En el cumplimiento de obligaciones legales.
    • TERCEROS: vamos a garantizar que el acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
    • MARKETING DIRECTO Y COOKIES: nos aseguraremos del cumplimiento de la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

DESCRIPCIÓN AMPLIADA DE LOS FINES DEL TRATAMIENTO
Usted tiene el derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y, si dichos datos personales son inexactos o incompletos, para solicitar la rectificación o cancelación de dichos datos personales de forma gratuita a través del mail: vivosobrarbe@ordesasobrarbe.com identificándose correctamente, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.
Es importante para nosotros mantener el registro de sus datos personales actualizado. Por favor, infórmenos de cualquier cambio o error en sus datos personales tan pronto como sea posible poniéndose en contacto con nosotros en la dirección vivosobrarbe@ordesasobrarbe.com o a través de nuestra dirección postal. Adoptaremos las medidas necesarias para asegurarnos de que cualquier información incorrecta sobre sus datos sea eliminada o modificada en consecuencia.
Si desea más información en relación con sus derechos de privacidad o desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

USO DE REDES SOCIALES
Si utiliza un nombre de usuario específico en una red social como su nombre de usuario de Facebook, la AETS registrará los datos disponibles en esta red social y para el que expresamente ha permitido la comunicación a través de la aplicación seleccionada.
La AETS en ocasiones facilita la publicación de los datos personales a través de las redes sociales como Facebook. Estos medios de comunicación social tienen sus propias condiciones de uso que usted está obligado a tomar en cuenta y observar si hace uso de ellos. La publicación en medios sociales puede tener consecuencias no deseadas, incluida la imposibilidad de
retirada en un breve tiempo de la distribución de su privacidad o la de las personas cuyos datos se comparten. Debe tener en cuenta estas consecuencias, para las que usted está tomando la decisión sobre la publicación en estos medios. La AETS no acepta ninguna responsabilidad en ese sentido.

SEGURIDAD DE LOS DATOS
La AETS tiene implementadas un conjunto de medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para proteger sus Datos Personales contra el acceso o uso ilegal o no autorizado, así como contra la pérdida o daño accidental de su integridad. Han sido diseñadas teniendo en cuenta nuestra infraestructura, el posible impacto en su privacidad y los costes involucrados y de acuerdo con los estándares y prácticas actuales. El acceso a sus datos personales por terceros “Encargados de Tratamiento” se producirá con las mismas garantías con las que son tratados por la AETS, comprometiéndose a adoptar las medidas técnicas y organizativas que sean necesarias para cumplir con el compromiso de seguridad en el tratamiento de datos. En este sentido, la AETS, trabaja acorde a los siguientes principios:
 Confidencialidad: protegiendo sus datos personales para evitar su divulgación a terceros.
 Integridad: protegiendo sus datos personales para que no sean modificados por terceros no autorizados.
 Disponibilidad: asegurando que las personas autorizadas puedan acceder a sus datos personales cuando sea necesario.
 Seguridad de acceso, sistemas de respaldo, monitorización, revisión y mantenimiento, gestión de incidentes de seguridad y continuidad.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES
Para prestar un mejor servicio a nuestros clientes y usuarios, desde la AETS podemos ceder sus datos a terceros intervinientes en la gestión, desarrollo y control de las actividades desarrollada dentro de la campaña “Vivo Sobrarbe”, y en el cumplimiento de una obligación legal. En todo caso, y dependiendo de los fines para los cuales recabamos sus Datos Personales, podemos comunicarlos a las siguientes categorías de destinatarios:
 Administración Pública competente: Gobierno de Aragón; Empresas u otros organismos públicos; Cámaras de comercio; Diputación Provincial de Huesca; Ayuntamientos de la provincia de Huesca; Comarcas de la provincia de Huesca
 Socios comerciales: entidades participantes adheridas a la campaña “Vivo Sobrarbe” en la promoción de sus productos y servicios.
 Proveedores de servicios: Aplicaciones Tecnológicas Atalcazar SL, con NIF B13577408, como proveedor informático del sistema “Fideliza” a través se gestiona la campaña “Vivo Sobrarbe”.
 En cumplimiento de obligaciones legales derivadas de nuestra actividad.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS
La AETS no realizará cesiones ni tratamientos fuera de la UE en la campaña “Vivo Sobrarbe”.

DECISIONES AUTOMATIZADAS
Desde la Asociación Empresarial Turística de Sobrarbe no lleva a cabo decisiones automatizadas, sobre perfiles o lógica aplicada a sus datos personales.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos serán incorporados a nuestro sistema de información en virtud de su pertenencia o participación en nuestro programa “Vivo Sobrarbe”. El tratamiento se prolongará en tanto usted
participe en el mismo y no se oponga a su tratamiento en tanto esté vigente la campaña “Vivo Sobrarbe”. Una vez finalizada dicha campaña, los datos podrán conservarse, debidamente bloqueados, para atender cualquier obligación legal o ejercicio de acción de responsabilidad que pueda subsistir.

DERECHOS DEL USUARIO
La AETS le informamos que todo consentimiento es revocable, por lo que usted puede ejercer en cualquier momento su derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, a la portabilidad de los datos y a retirar el consentimiento prestado. Queremos ser lo más transparente posible con usted, para que pueda tomar decisiones significativas acerca de cómo desea que utilicemos su información. A través del formulario de solicitud de la tarjeta “Vivo Sobrarbe”, usted nos ha comunicado la elección del medio a través del cual desea ser contactado (por ejemplo, correo electrónico, correo, redes sociales…). Tenga en cuenta que recibirá nuestras comunicaciones promocionales en la siguiente frecuencia: en la fecha de publicación.

 Acceso a sus datos personales
En todo caso, todo usuario tiene derecho a obtener con información sobre si en la AETS estamos tratando datos personales que les conciernan, a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Puede averiguar qué datos personales tenemos sobre usted y su origen. Bajo ciertas condiciones, usted tiene derecho a recibir sus datos personales, que nos ha proporcionado, en un
formato legible por máquina estructurado comúnmente utilizado y a transmitir sus datos personales a cualquier tercero de su elección.
 Rectificación de sus datos
Si encuentra algún error en su información personal o si le resulta incompleta o incorrecta, puede requerirnos para que lo corrijamos o completemos.
 Limitación del tratamiento de sus datos
En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, y podrán oponerse al trata- miento de sus datos, en este caso, la AETS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Oposición al tratamiento de sus datos
También puede oponerse el uso de sus datos con fines de marketing directo o para compartir su información personal con terceros con la misma finalidad. La oposición al tratamiento puede ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios propios de “Vivo Sobrarbe”.
 Revocación del consentimiento prestado
Puede retirar su consentimiento en cualquier momento para continuar procesando los datos personales que nos ha proporcionado contactándonos a través de los medios facilitados.
 Cancelación de sus datos
Además, puede requerir para eliminar cualquier dato que le concierna (excepto en algunos casos, por ejemplo, para la prueba de una transacción o cuando sea requerido por la ley). Si bien, la AETS tiene derecho a conservar los mismos, debidamente bloqueados, en cumplimiento de obligaciones legales o del ejercicio de acciones de responsabilidad. Finalmente, tenga en cuenta que tiene derecho a presentar una denuncia contra al responsable del
tratamiento, ante la autoridad de protección de datos correspondiente (Agencia Española de Protección de Datos www.aepd.es).
El ejercicio de sus derechos puede ejercerlos el propio usuario, o su representante, a través del email fideliza@pirineoturismo.com indicando como “Asunto” el derecho que desea ejercer, o bien dirigiéndose a la dirección: ASOCIACIÓN EMPRESARIAL TURÍSTICA DE SOBRARBE, Calle Pineta 3. Bajo 22330 Aínsa Huesca, acompañando en cualquier caso copia de documento oficial de identidad de la persona que ejercite sus derechos y, en su caso, la representación suficiente.
También, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

GESTIÓN DE INCIDENCIAS
Se compromete a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, cualquier ampliación, modificación o extensión de las finalidades y usos que se vayan a dar al tratamiento automatizado de los datos entregados por el usuario. AETS informa, que la entrega de los todos los datos requeridos para el registro es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, pudiendo ASOCIACIÓN EMPRESARIAL TURÍSTICA DE SOBRARBE denegar el acceso del derecho. En los formularios donde se recaben datos de carácter personal, se señalan los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria para confirmar su solicitud de la tarjeta “Vivo Sobrarbe”, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el interesado. Para el cumplimiento de los citados formularios, es fundamental y obligatorio el cumplimiento de la autorización por la que se autoriza a AETS al tratamiento de sus datos de carácter persona.

RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS
Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora de la presente Política de Privacidad, en el caso de cualquier controversia en la interpretación o cumplimiento de la misma, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Boltaña.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo el Reglamento de Protección de Datos y la Ley de Protección de Datos aplicables. En caso de contradicción entre lo que está escrito en esta Política y los requisitos en la normativa de protección de datos aplicable, dicha normativa aplicable tendrá prioridad.
La AETS podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así́ lo exija, el Usuario pueda otorgar su consentimiento.

DEFINICIONES
Responsable de tratamiento: significa la organización que determina los fines y la forma para los que se procesan los datos personales. A menos que le informemos lo contrario, el responsable del tratamiento es la AETS (C/ Pineta 3, 22330 Ainsa (Huesca). En algunos casos, se le puede proporcionar más información a través de un aviso de privacidad separado que, por ejemplo, se podrá incluir en servicios específicos (incluidos los servicios de comunicación), boletines electrónicos, recordatorios, encuestas, ofertas, invitaciones para eventos, etc. Encargado de tratamiento: significa la persona y/u organización que trate datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. Delegado de Protección de Datos: significa la persona designada por la AETS donde puede dirigir sus preguntas o solicitudes con respecto a esta política y/o el tratamiento de su Datos y que responderá tales preguntas y solicitudes. Puede comunicar con la asociación a través de cualquier medio informado en esta Política de Privacidad.
EEE significa Espacio Económico Europeo: compuesto por los países miembros de la UE e Islandia, Noruega y Liechtenstein, así como a las entidades que cumplan el Escudo de Privacidad-UE/EE.UU-, y aquellos países que obtengan la Decisión de Conformidad de la Comisión Europea, considerándolos de seguridad.
Dato Personal son datos relacionados con usted directamente o que permiten su identificación, como, por ejemplo, su nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección IP, etc.
Tratamiento significa la recopilación, el acceso y todas las formas de uso de sus datos personales

Noticias Vivo Sobrarbe

 Información importante para todos los usuarios de la tarjeta Vivo Sobrarbe: El...
este verano compra en Sobrarbe
  Por primera vez en su historia, Vivo Sobrarbe premiará a sus usuarios también en...

Síguenos como ellos!!!